12 May '13, 8am

Nanti dikirim jam rolex ya @so3p Mangga, gratis ikih :) "@dannyriyanto19: @BudiRagiel @so3p (cont)

Nanti dikirim jam rolex ya @so3p Mangga, gratis ikih :) "@dannyriyanto19: @BudiRagiel @so3p @kkamaliaa nyuwun folback kakang2 karo mbekayune :)"

Full article: http://www.twitlonger.com/show/lps4t3

Tweets